VS_GERICHTE C1 20 113 vom 23. September 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 113 JUGEMENT DU 23 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelante, représentée par Maître Adrienne Favre, avocate, à Lausanne contre Y _________, demandeur, défendeur en reconvention et appelé (contributions d’entretien et arriérés ; liquidation du régime matrimonial) appel contre le jugement du 6 mars 2020 du juge des districts d’Hérens et de Conthey